ATLÉTICO RORAIMA E SÃO RAIMUNDO ESTÃO NA FINAL DO MUNICIPAL FEMININO

14/04/2016 20:12

O Tricolor da Mecejana ganhou do Valência pelo placar de 5 a 0. E o São Raimundo derrotou o Tiradentes por 3 a 1.

Atlético Roraima faz a outra partida que começa às 19h (Foto: Divulgação)

Atlético Roraima tem retrospecto igual ao do São Raimundo, ambos estão invictos

Quando dois clubes tradicionais do futebol roraimense chegam a uma final, a expectativa é sempre de um grande jogo. Dessa vez, as mulheres do São Raimundo e do Atlético Roraima entraram em campo pela semifinal e agora farão a finalíssima do 1º Campeonato Municipal Feminino da Liga de Futebol Amador de Roraima (Lifaer).

As duas partidas semifinais foram disputadas no último domingo, na Vila Olímpica Roberto Marinho. No primeiro jogo, as meninas do São Raimundo venceram o Tiradentes por 3 a 1 e ficaram com a vaga na final. Logo após, o Atlético Roraima entrou em campo e avançou com uma bela vitória de 5 a 0 diante do Valência.

Equipe Feminino do Atlético Valência.

As equipes tiveram o mesmo retrospecto até alcançarem a final da competição. Foram cinco jogos disputados por Atlético Roraima e São Raimundo, sendo quatro vitórias e um empate, justamente entre os dois times.

A final do 1º Campeonato Municipal Feminino de Futebol está prevista para ser disputada no dia 9 de abril, às 19h30, na própria Vila Olímpica Roberto Marinho. Antes da decisão, o jogo entre Tiradentes e Valência, que vale o terceiro lugar da competição, ocorrerá no mesmo dia, às 16h.

PREMIAÇÃO:
As três equipes que ficarem com as primeiras colocações irão conquistar troféus, medalhas e prêmios em dinheiro, sendo que o time campeão irá faturar R$ 10.000, o vice-campeão R$ 7.000, R$ 4.000 para o terceiro colocado e R$ 3.000 para o quarto lugar.